Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 08:38   #4856
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Вот только мне интресно, Юлька там в качестве кого?
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А я не в курсе степени "виноватости" Тимошенки - за что она сидела-то? Почему эта статья вызывает такое уважение в Европе?
Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
1. За кабальный для Украины договор по газу.
2. За откат, которым не поделилась.
3. Шоб не мешала Янеку президентствовать.
Уточню немного. При Ющенко газ Украина получала через коррупционную схему: между Газпромом и Нафтогазом был посредник РосУкрЭнерго, в которой 50% принадлежала Газпрому, а 50% - бизнесмену Фирташу (другу Ющенко). Незря коррупционный индекс Украины, выставляемый международными агентствами во время правления Ющенко был выше, чем при Януковиче.
Юля, газовая принцесса, не могла смириться с тем, что боковичок проплывает мимо нее. Она добилась устранения посредника и заключения прямого договора: Газпром-Нафтогаз. Но при этом цена на газ почему-то возросла. Формально - шаг в стиле борьбы с коррупцией, но люди, которые в теме, поняли это однозначно: свой боковичок Юля получает от России.
При заключении этого договора Юля и совершила подлог. Переговорщиком был ген.директор Нафтогаза. Он запросил у Юли, как премьера, решение кабинета министров. Юля быстро состряпала на принтере и подписала (она же премьер). При Януковиче этот факт вскрыли и Юлю осудили.