Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 21:09   #1059
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А то только рапортовать могут о "газификации всей страны", а народ всё печки топит
Не, Инна. Может мне везет, но я везде натыкаюсь на прокладку газопроводов. Вокруг меня по всем улочкам частного сектора прокладывают трубы, не смотря на промерзший грунт. В Свердловской области тоже не хило - газифицировано 54% жилья. Это совсем не мало.
Я в курсе этих дел: целый год был председателем совета директоров компании "Газстрой", основной по газификации в Свердловской области. Не подумайте, что я такой крутой бизнесмен. Просто так хитроумно олигарх Вексельберг компанует свои предприятия. В учредителях люди, которые ничем не владеют и ничего не решают. Никто не назовет такое предприятие афилированным. Юристы готовят документы, совет проходит заочно, решения подписывает председатель и секретарь. Схема - супер. Не покопаешься. А мне просто дали общественную нагрузку. Даже денег за это не платили, жмоты.