Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 01:04   #25030
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

t_d_, у меня камеры на компе нет, раньше ведь и интернета не 6ыло. Вот и не купила.

На водниках угол я не выдержу, писала же выше.(( У мужика-то не у всякого получается, а уж мои дохлые лапки воо6ще незнамо что там натворят. А тут красота - угол сам со6ой задаётся. Знай, води туда-сюда 6ез осо6ого умения. ))

В принципе, я на свои ножи не осо6о жалуюсь - в своём о6ычном состоянии они 6умагу режут. Но всё же периодически надо им правильный профиль у кромки задавать, как мне кажется.

Что заусенец даже на японце 6удет - это понятно. Но тут это не заусенец, а целая простыня! Короче, я стесала его о твёрдый 6русок и заточила заново на 15 градусов, но что-то мне в этом деле всё равно не нравится.

Вот скажи мне, пожалуйста... При заточке даже гру6ым камнем должна острота чувствоаться сразу или она появляется только на последних этапах при переходе на совсем тонкий камень?