Цитата:
Сообщение от t_d_
Бывает - несколько дней прому...ся, пока поймешь что ему надо. Может спуски изменить, пожет подводы, а может угол...
|
Дааа... те6е хорошоооо... ты вон какой умный....
А что такое "подводы"?
Ножи у меня в опытах самые поганенькие, с 6ору по сосенке и ценою в сто ру6лёв. В принципе, я на ножах не осо6о помешаная, мне лишь 6ы острый 6ыл. А поскольку с этим я ежедневно самостоятельно справлялась, то даже копеечный нож резал лучше, чем у соседки за тысячу, но затачиваемый раз в полгода у знакомого умельца.))
А теперь купила россыпь Трамонтинок, но 6раться за них 6оюсь - спуски там от о6уха, а саму режущую кромку практически и не видно.

Даже понять не могу, сколько там градусов, такое впечатление, что много...
Но они ещё острые, осо6ой надо6ности в моём вредительстве не имеют, пущщай пока поживут.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Грубый - это не вопрос. Гридность какая?
|
Стартовый 180, финальный 1500. Просто я упорно пытаюсь наточить до острого с первого камешка (который и сам по се6е не фонтан за такие деньги), мучаю по полчаса и всё равно тупо. Но при последовательной смене планок на 6олее мелкие вроде 6ы налаживается.
Вот и спрашиваю - так и должно 6ыть или должно 6ыть остро до "порезаться, прикоснувшись" с первого камня?