Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 01:50   #1803
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Потом позже станет степеннее))
Думаишь? *надееццо*
Как носилась словно моторчик в полгода, так носится и в полтора.))
Есть же у нас такой же при6лудный кремовый кот. Крупненький такой... Но приветливый ко всем и к Фимке тоже. Спят вместе, она иногда вокруг него хороводы водит, а он только ушами прядает, мол, отстань, девочка, я те6я не 6оюсь.

Сидят вместе в комнате, друг друга не замечают. И вот папа вносит шашлыки, мама накрывает на стол, кот повёл носом - ммяяясо! Но у Фимы нос не хуже.)) Она подскочила к столу, позаглядывала со стула на тарелки, потом о6ернулась увидела вдалеке за со6ой кота.
Что тут 6ыло! Она слетела со стула, под6ежала к нему и давай к открытой двери грудью оттирать. Он упрямится, стол6иком становится, в сторону отскакивает, лапой машет... Не тут-то 6ыло! Фимка молча и крепко зажмурившись пинала его и пинала в нужном направлении, пока не выгнала совсем.

Гордая вернулась о6ратно - это наша корова и мы её доим моя промысловая зона, не сметь конкурентам шляться!