Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 06:27   #4920
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Эт точно.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Лев Шлосберг: Казус бэлли Владимира Путина
Тривиальный оппозиционный опус. Да еще, скорее всего, проплаченный. Используются такие штампы западной пропаганды.
Цитата:
Произошла простая вещь: люди не простили лжи, возмутились, вышли на улицу и объявили Януковичу ультиматум. Янукович ультиматум не принял и погрозил народу «Беркутом». Народ не ушел с улиц. Нашлись люди, которые стали стрелять и по тем, и по другим (точь в точь, как в 1993 году в Москве). Пролилась кровь. Была перейдена красная черта.
Цитата:
Митинги за вхождение Крыма, а также юго-восточных регионов Украины в состав России, под российскими государственными флагами, организуются людьми, прибывшими из России, и массовку привозят на автобусах из России.
Канва понятна: стихийный справедливый бунт, кровавый тиран применил снайперов, Путин пытается задавить революцию.
Детский сад какой-то. Ни слова о геополитике, ни слова о бандерлогах. Ладно бы был поэт, витающий в облаках, а то ведь – политик, да еще Шлосберг. Явно пишет не то, что думает. Вывод ясен – проплачен.