Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 13:44   #5023
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Сеня, вопрос на засыпку. Все еще существует вариант сохранения единой и неделимой Украины. Это:
1. Всеобщие выборы, для проведения которых формируется КОАЛИЦИОННОЕ правительство, в котором представлены все заинтересованные стороны.
2. Разоружение Правого сектора или, хотя бы удаление его из Киева, чтобы не мешал деятельности коалиционного правительства.
Иначе говоря, вернуться к соглашению от 21 февраля.
Объясни, почему этого не хотят ни правительство Киева, ни США, ни Европа?
Поддерживаешь ли ты идею вернуться к соглашению от 21 февраля?
Adrenalin, и все-все-все
Отвечаю на твой вопрос "на засыпку", одновременно отвечаю ADv, Веге и другим, уважаемым мною форумчанам.

Я не житель Украины и Крыма. Последний раз был в Крыму в пионерском детстве, году эдак в 74-75
Да, у меня есть в Украине родственники, за которых я и моя семья переживаем.
Я - житель России, а моя родина - СССР. Многое, что творится у нас в стране, мне не нравится. Точно так же, как не нравятся "двойные стандарты" и действия как отдельных стран, так и отдельных её представителей. То, что творится в Украине мне не нравится. Поэтому возврат или не возврат к решения 21 февраля для меня такой же вопрос, как и для большинства жителей как Украины, так и России. Что от этого изменится, если решение по Крыму уже принято? России нужен Крым, поэтому за него готовы воевать. Позиция Путина озвучена Меркель - потерял «связь с реальностью» На всей территории России идет истерия по поводу поддержки действий властей. Недовольных таким решением записывают в оппозицию, а то и во "враги народа".
Лично мне Крым, как место для проживания или отдыха, - глубоко безразличен. Как стратегический плацдарм "чтоб нас враги не завоевали" - тоже по барабану. Я не стратег и не тактик. Будет вокруг России НАТО или не будет для меня не является жизненным вопросом. Для меня важнее всего здоровье родных и близких, их благополучие.

Будет всем жителям Крыма хорошо от вхождения в состав России - да ради Бога! Не будет, ну что же, сами виноваты, не на ту лошадь поставили.

И еще небольшое такое наблюдение. Поддержку отделения Крыма выражают представители проправительственных организаций, силовики и бюджетники. Представители бизнеса с осторожностью относятся к происходящему, так как отлично понимают, что за все придется платить им. В виде налогов, акцизов и т.д. Вот ухудшение положения бизнеса я прослеживаю с опаской, так как наш семейный бизнес - единственный источник к существованию. Не хочется в результате присоединения Крыма к России получить дыру в семейном бюджете.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием