Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 18:04   #5051
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Да и потом, Лёша, почему ты иронизируешь относительно "налога на содержание Крыма"? Разве у нас есть "налог на Чечню" или "налог на Осетию с Абхазией"? Просто тупо списываются миллиарды из бюджета и всё.
Я не иронизирую. Я серьезно спрашиваю. Ты еще про олимпиаду не упомянул. Навряд ли появится отдельный дополнительный налог и, как мне кажется, существующие налоги вряд ли вырастут. Хотя, конечно, возможно все. Это я к тому, что присоединение Крыма если и скажется на российских компаниях, то только на крупных - мелкие и средние получат дополнительную возможность вести бизнес и в Крыму. К минусам можно отнести появление крымских конкурентов, которые, в отличие от Чечни, бизнес вести умеют.

И, на мой непрофессиональный взгляд, бюджету куда больший урон наносит коррупция, чем присоединение Крыма. Но Крым останется, а вот с коррупцией можно и побороться. Тем более, что пример того, что бывает, если этого не делать - перед глазами.