Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 20:19   #5055
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вега, не расстраивайся. В России очень много людей думают о людях.
Да, я в курсе. У нас на горфоруме много россиян пишут с поддержкой
К примеру -
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Не, россияне в Крым летом повалят вот увидите. Специально для поддержки крымчан. Патриотизм знаете ли. Это у русских в крови.
Цитата:
У меня все друзья и родственники со мной постоянно на связи, смотрят нормальные новостные каналы, читают наш форум + я сама рассказываю как у нас тут всё происходит из первых рук, поэтому успокою - подавляющее большинство людей за пределами Крыма полностью разделяют нашу позицию и очень переживают за весь Крым и хотят его возврата в состав РФ не меньше нас. География моей поддержки: Америка - Сан-Франциско (друзья-севастопольцы, переехавшие туда 12 лет назад), Германия - г.Аугсбург, Казахстан - Павлодар, Астана, Алматы, Белорусия - Минск и конечно же Россия (Находка, Владивосток, Хабаровск, Орск, Оренбург, Новоуральск, Златоуст, Уфа, Ухта, Питер, Липецк, Воронеж, Курск). Это всё реальные люди... и сезон у нас ещё как будет этим летом! :wink: все к нам собираются не как в гости, а уже как домой)))
Цитата:
Ростов -на-Дону не забудьте! Друзья, знакомые, родственники, все поддерживаем! Утро начинается с новостей)) Ребенок уже даже в курсе, "когда референдум, мам?"
Голосуйте умом и сердцем!
и т.д.
Вега вне форума   Ответить с цитированием