12.03.2014, 20:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вега, не расстраивайся. В России очень много людей думают о людях.
|
Да, я в курсе. У нас на горфоруме много россиян пишут с поддержкой 
К примеру -
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
|
Не, россияне в Крым летом повалят вот увидите. Специально для поддержки крымчан. Патриотизм знаете ли. Это у русских в крови.
|
Цитата:
|
У меня все друзья и родственники со мной постоянно на связи, смотрят нормальные новостные каналы, читают наш форум + я сама рассказываю как у нас тут всё происходит из первых рук, поэтому успокою - подавляющее большинство людей за пределами Крыма полностью разделяют нашу позицию и очень переживают за весь Крым и хотят его возврата в состав РФ не меньше нас. География моей поддержки: Америка - Сан-Франциско (друзья-севастопольцы, переехавшие туда 12 лет назад), Германия - г.Аугсбург, Казахстан - Павлодар, Астана, Алматы, Белорусия - Минск и конечно же Россия (Находка, Владивосток, Хабаровск, Орск, Оренбург, Новоуральск, Златоуст, Уфа, Ухта, Питер, Липецк, Воронеж, Курск). Это всё реальные люди... и сезон у нас ещё как будет этим летом! :wink: все к нам собираются не как в гости, а уже как домой)))
|
Цитата:
Ростов -на-Дону не забудьте! Друзья, знакомые, родственники, все поддерживаем! Утро начинается с новостей)) Ребенок уже даже в курсе, "когда референдум, мам?"
Голосуйте умом и сердцем!
|
и т.д.
|
|
|