Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 22:23   #25061
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Ну что вам рассказать... прошли мы с сыном осмотр у офтальмолога и оптиопата... мышцы у нас, ттт, хорошие, астигматизмом и не пахнет
А вот диоптрии подкачали... на левом глазу -8,5 (да, да, минус восемь с половиной). А на правом глазу всё нормально. Теперь мы в очках с линзой -2,5. Сразу большую нельзя, усиливать будут постепенно, а операцию, если что, то только после 25 лет.
Купила дитю очки с макквином, он счастлив: я, - говорит, - теперь как папа
Блин, -8,5 в четыре года... а я, почему-то, совершенно спокойная и не переживаю...
Блин!!! Выкидывайте очки срочно! Это я как очкарик говорю. В таком возрасте организм растёт неравномерно и кое-где сам за собой не успевает. НИКАКИХ очков. СтОит только нацепить эти "унитазики" и от них не избавишься. (ё-моё...) Не мешайте маленькому организму развиваться.
червонец вне форума   Ответить с цитированием