Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 03:34   #25064
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Ну что вам рассказать... прошли мы с сыном осмотр у офтальмолога и оптиопата... мышцы у нас, ттт, хорошие, астигматизмом и не пахнет
А вот диоптрии подкачали... на левом глазу -8,5 (да, да, минус восемь с половиной). А на правом глазу всё нормально. Теперь мы в очках с линзой -2,5. Сразу большую нельзя, усиливать будут постепенно, а операцию, если что, то только после 25 лет.
Купила дитю очки с макквином, он счастлив: я, - говорит, - теперь как папа
Блин, -8,5 в четыре года... а я, почему-то, совершенно спокойная и не переживаю...
Вот такие же проблемы с мышцами и у меня появились.

Валенсия, мой муж тоже с детства в очках. А теперь с возрастом вместо того чтобы зрение портилось, оно улучшается после месяца лечения в больнице. Вполне возможно, что и у вашего мальчика будет всё отлично! Дай Бог здоровья ему!!)) Чтоб всё было хорошо!)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием