Цитата:
Сообщение от Ramaz
"не при делах" в Крыму, у них там даже нет "своих людей" для провокаций,
|
Так провокации то они на ткрритории континентальной Украины хотят устраивать. Типа, русские напали на какую-нибудь военную часть.
Я, кажется, уже все понял.
Вот мой прогноз (мартовские тезисы):
1. Эти провокации нужны, как основание для ввода войск НАТО (или США) на территорию континентальной Украины. Россия и Штаты определились. Штатам достается континентальная Украина, России достается Крым.
2. Континентальной Украиной будет управлять Госдеп США и ЦРУ.
3. Беспредел, когда боевики Правого сектора диктуют свою волю органам власти, постараются ликвидировать следующим образом. Не подавлением радикалов, а тем, что нацелят их на выполнение новых задач. Здесь будут и провокации против России, но главной задачей будет организация новой горячей точки. На очереди Грузия, Белорусия или Казахстан. Как высказался Сашко Белый: "Когда здесь все успокоится, он уедет из Украины. Скучно будет"
4. Очень правильно, что Крым ставит вопрос о присоединении к России, а не просто о независимости. В последнем случае он 100% подвергся бы в будущем военной агрессии со стороны континентальной Украины. Вспомним август 2008 г.
5. Присоединение Крыма не затронет пенсий россиян, не повысит налоги. У России есть хороший запас средств. $15 млрд. собирались же дать Украине. Как считают многие экономисты (я тоже так считаю), наши накопления лучше не держать в облигациях правительства США, а направлять на российские инвестиционные проекты. Крым вполне может являться одним из перспективных российских инвест. проектов.