Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 09:16   #5070
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
"не при делах" в Крыму, у них там даже нет "своих людей" для провокаций,
Так провокации то они на ткрритории континентальной Украины хотят устраивать. Типа, русские напали на какую-нибудь военную часть.
Я, кажется, уже все понял. Вот мой прогноз (мартовские тезисы):
1. Эти провокации нужны, как основание для ввода войск НАТО (или США) на территорию континентальной Украины. Россия и Штаты определились. Штатам достается континентальная Украина, России достается Крым.
2. Континентальной Украиной будет управлять Госдеп США и ЦРУ.
3. Беспредел, когда боевики Правого сектора диктуют свою волю органам власти, постараются ликвидировать следующим образом. Не подавлением радикалов, а тем, что нацелят их на выполнение новых задач. Здесь будут и провокации против России, но главной задачей будет организация новой горячей точки. На очереди Грузия, Белорусия или Казахстан. Как высказался Сашко Белый: "Когда здесь все успокоится, он уедет из Украины. Скучно будет"
4. Очень правильно, что Крым ставит вопрос о присоединении к России, а не просто о независимости. В последнем случае он 100% подвергся бы в будущем военной агрессии со стороны континентальной Украины. Вспомним август 2008 г.
5. Присоединение Крыма не затронет пенсий россиян, не повысит налоги. У России есть хороший запас средств. $15 млрд. собирались же дать Украине. Как считают многие экономисты (я тоже так считаю), наши накопления лучше не держать в облигациях правительства США, а направлять на российские инвестиционные проекты. Крым вполне может являться одним из перспективных российских инвест. проектов.