Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 08:42   #5247
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Процесс присоединения Крыма к России будет с необходимостью сопровождаться такими событиями, которые неоднозначно воспринимаются мировой общественностью, да и многими россиянами:
- перекройка границ государства,
- отторжение имущества, принадлежавшего государству Украина
- частичная национализация частного имущества (например, в газодобывающих компаниях наверняка не малая доля частного капитала).
Возможны ли были другие варианты?
1. Автономия в составе Украины.
Этот вариант равносилен признанию правительства Яценюка. Вариант предполагает, что армией управляет Киев, пограничной службой управляет Киев, внутренними войсками управляет Киев (не знаю, как на счет милиции). Спрашивается, с какой стати крымчане должны доверять такие важные функции правительству, которое не признают?
Вывод: недоверие правительству автоматически должно привести к выходу из состава Укоаины.
2. Объявление независимости Крыма.
Независимость Крыма сопровождается всеми выше перечисленными «неприятностями»:
- перекройка границ государства,
- отторжение имущества, принадлежавшего государству Украина
- частичная национализация частного имущества
Вывод: Все основные «неприятности» все равно произошли бы, независимо от того, присоединился бы Крым к России или нет.
ПЕРЕВОРОТ В КИЕВЕ – ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНОЙ ПЕРЕКРОЙКИ ГРАНИЦ.
Виновник не Россия, а США. Чистая логика.