Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 09:16   #5251
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
После нападения "Правого сектора" милиция задержала бойцов самообороны
Как я понял, сразу после этого пришлось арестовать 40-50 бойцов Правого сектора, которые вели огонь из здания своего штаба.
Цитата:
На место перестрелки приехал мэр Харькова Геннадий Кернес. К тому моменту, как градоначальник прибыл на место, ему сообщили о двух погибших и четырех раненых.
Мэр города принял решение пойти в здание, где находятся боевики. При этом он пресек попытки бойцов самообороны сопроводить его внутрь, сказав, что пойдет один.
Как только Кернес приблизился к зданию, раздались выстрелы. Лишь по счастливой случайности пули не настигли цели и в мэра не попали.
Корреспонденту LifeNews удалось услышать разговор Геннадия Кернеса по телефону. Как выяснилось, мэр звонил первому заместителю начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Николаю Фоменко и лидеру националистического движения "Патриоты Украины» Андрею Белецкому, который, судя по всему, находился внутри здания. Только после пары звонков и длительного разговора мэр Харькова снова направился к зданию.
Пробыв около 10 минут внутри, Геннадий Кернес вышел и сообщил: «У нас два трупа. Больше нам не надо!» Мэр также добавил, что сейчас тех, кто находится внутри здания, будут выводить.
Сюда же приехал и губернатор харьковской области Игорь Балута. По предварительным данным, в здании находится от 40 до 50 бойцов "Правого сектора".
Подробнее здесь.