Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 14:06   #29253
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я ни разу в жизни в обморок не падала. А иногда хотелось.
Я пила железные таблетки, мне врач сказала что если гемоглобин чуть повысится, то и обмороки прекратятся. Помогло, но ещё больше помогло то что со временем стала менее восприимчивой к событиям в жизни. Не волнуюсь уже так как когда то раньше.) Перестала вроде падать, пока бодренькая и весёлая))

Ида, знаете, я прочла о том что на Солнце совсем не давно, в те дни когда у вас болела голова, была очередная вспышка, выброс радиоактивных частиц, а у нас это как правило не только отказами техники и пропажей интернетов заканчивается, но и головными болями. У чувствительных к каким то тамошним протуберанцам. Так что тогдашняя ваша головная боль вполне может быть обусловлена и фактом солнечной повышенной активности. Вот почему тогда и таблетки могли бы быть не совсем эффективными..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием