Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 00:28   #161
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ТД, умочка!
Это вся система завязана. Менять одну ее часть без изменения другой - не получится никак.
При этому у меня есть уверенность, что не существует ни одного сколько то стоящего врача, который исключительно бесплатно получил свои знания. Институт - да. А вот дальше - повышение квалификации, курсы, семинары - то, что дает тебе возможность расти как специалисту - это уже все платно. Часто из кармана того же врача. Возможно совместно с той клиникой, где он работает.
Кстати, я не спец в этой области, но хорошо помню, как подруга в институтские времена страдала - муж хотел учится на хирурга, а специализация стоила таких денег, что они не тянули. Поэтому они оба пошли на "дешевых" терапевтов.
Да и....извини, институты тоже не на пустом месте возникли. Они построились на деньги - па-пам! - налогоплательщиков....Кто больше заплатил налогов? Тот, кто больше зарабатывал...
Опять пришли к тому же....
Если говорить о фондах созданных во времена СССР...то там опять надо упоминать проедаемые нефтебаксы, но тут я пас для дискуссии. Знаний мало и они разрознены.
А дармовой труд зеков на зоне никто не хочет учитывать?
червонец вне форума   Ответить с цитированием