17.03.2014, 23:50
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
В другом дневнике уже 127%.
Граждане путаются в показаниях.
|
Я вот в своей френд-ленте наткнулась, цитирую прямо из FB, на который там ссылка.
https://www.facebook.com/akatalov
Цитата:
Для сомневающихся в моей пристрастности. Я довольно давно езжу наблюдателем на выборы. На разные. В Москве так я вообще член УИК с правом решающего голоса. Едро у меня на участке в 2011 году заняло 3-е место с 19% голосов, после Яблока и КПРФ. Путин набрал 40%, Собянин 42%. "Строить" комиссию я умею замечательно. За результаты на "моем" участке - отвечаю.
|
Цитата:
По состоянию на 13:00 местного времени проголосовало уже 945 из 1645 зарегистрированных. Но народ идет и идет.Начал опрашивать на выходе - основные ответы "У нас сегодня праздник". Около 20-25% отказываются отвечать, возможно против и боятся. Но вообще - общее отношение сильно пророссийское, причем не потому что хотят в Россию, а потому что очень не хотят оставаться в Украине!
|
Цитата:
Отношения местных жителей - агрессивно пророссийские. Очень агрессивно. От студентов до бомжей. При этом ненавидят Януковича (со словами "вы лучше не в Киев а нам его выдайте, мы его сами повесим за то что он нас предал") и не сильно любят Путина ("ну так ему недолго осталось вроде").
Говорят типа "ну так те кто были на Майдане заявляли что готовы терпеть трудности при вступлении в ЕС - а мы готовы терпеть при вступлении в Россию, пусть даже у нас электричества и воды не будет"
Все выглядит так, что решение принимают более чем осознанно, а не под влиянием местной или неместной пропаганды.
|
Цитата:
Подсчитали бюллетени. Явка - потрясающая, 1650 в списке (плюс ~100 в допсписке), приняли участие - 1499 человек. Из этих 1499 - 1463 за Россию, 36 за Украину, 10 испорченных. Причем испорченные - люди либо ставили обе галочки, либо наискосок писали "за Советский Союз" ...
|
|
|