Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 23:50   #5722
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
В другом дневнике уже 127%.
Граждане путаются в показаниях.
Я вот в своей френд-ленте наткнулась, цитирую прямо из FB, на который там ссылка.

https://www.facebook.com/akatalov

Цитата:
Для сомневающихся в моей пристрастности. Я довольно давно езжу наблюдателем на выборы. На разные. В Москве так я вообще член УИК с правом решающего голоса. Едро у меня на участке в 2011 году заняло 3-е место с 19% голосов, после Яблока и КПРФ. Путин набрал 40%, Собянин 42%. "Строить" комиссию я умею замечательно. За результаты на "моем" участке - отвечаю.
Цитата:
По состоянию на 13:00 местного времени проголосовало уже 945 из 1645 зарегистрированных. Но народ идет и идет.Начал опрашивать на выходе - основные ответы "У нас сегодня праздник". Около 20-25% отказываются отвечать, возможно против и боятся. Но вообще - общее отношение сильно пророссийское, причем не потому что хотят в Россию, а потому что очень не хотят оставаться в Украине!
Цитата:
Отношения местных жителей - агрессивно пророссийские. Очень агрессивно. От студентов до бомжей. При этом ненавидят Януковича (со словами "вы лучше не в Киев а нам его выдайте, мы его сами повесим за то что он нас предал") и не сильно любят Путина ("ну так ему недолго осталось вроде").
Говорят типа "ну так те кто были на Майдане заявляли что готовы терпеть трудности при вступлении в ЕС - а мы готовы терпеть при вступлении в Россию, пусть даже у нас электричества и воды не будет"
Все выглядит так, что решение принимают более чем осознанно, а не под влиянием местной или неместной пропаганды.
Цитата:
Подсчитали бюллетени. Явка - потрясающая, 1650 в списке (плюс ~100 в допсписке), приняли участие - 1499 человек. Из этих 1499 - 1463 за Россию, 36 за Украину, 10 испорченных. Причем испорченные - люди либо ставили обе галочки, либо наискосок писали "за Советский Союз" ...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием