Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 10:28   #6123
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Мои добрые знакомые 2 дня, как вернулись из поездки в Киев...
Я не сомневаюсь, что в Украине много нормальных, адекватных людей. Медики и биологи, например, ежегодно в апреле проводят День стволовой клетки в Донецке (международная конференция). Из-за известных событий решили перенести это мероприятие на осень (оптимистично ). Люди работают, живут обычной жизнью, не замечая революционной истерии. Мы же помним, что в двух кварталах от Майдана шла обычная жизнь, как будто ничего не происходит. И УмНик не вешает лапшу на уши, говоря, что никто вокруг него не бегает с флагами и битами.
Воюет между собой наиболее пассионарная часть населения (сравнительно не большая). Но результаты этой войны скажутся чуть позже на остальных жителях.