Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 10:40   #6129
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Опять о Кунгурове. Он в доказательство своей идеи о сговоре Путина с Обамой поместил информацию о возможном разделе газотранспортной системы международными корпорациями.
Но Ясна вскрыла первоисточник. Согласно ему причина такого раздела в другом:
Цитата:
А именно, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Кроме того, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr.
Хочу, чтобы все обратили внимание. У международных финансовых структур доверие украинскому правительству = 0. Никто денег под гарантии правительства Яценюка не даст. Возможна единственная схема: предоставление денег под залог. Это – и золотой запас, и залог государственного имущества. Сейчас будет разворачиваться масштабная распродажа Украины.
Возможно, это и была главная цель американской операции «Майдан».
Судя по действиям правительства, экономику восстанавливать никто не собирается. Радикалы делают все, чтобы ее обрушить. Львиная доля доходов Украины была за счет торговли с Таможенным союзом и совместных бизнес-программ с Россией. Радикалы жгут мосты, лишая Украину заработков. Возможно, это часть американского плана. Деньги Украина будет получать, продавая имущество, землю и суверенитет. Продажей суверенитета я называю бесприкословное выполнение приказаний Вашингтона.