Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 16:22   #3
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

По поводу общих характеристик Знаков.
Каждый Знак Зодиака в астрологии имеет положительные и отрицательные качества. Часто это зависит от осознанности и нравственности человека.
И от того, как этот знак расположен у тех людей, которые контачат с народом, в гороскопе которых данный знак выделен, т.е. находится в интересном положении.
Возьмём, к примеру, Скорпион.
Цитата:
Эзотерически Скорпион символизирует процессы трансформации, разрушения и видоизменения формы, использование психической и сексуальной энергии.
Также со Скорпионом в астрологии обычно ассоциируют экстрасенсорные и магические возможности, экзальтированность, экстремальность, катастрофы, несчастные случаи, смерть (как переход в иную реальность).
Основные ключевые слова: видоизменять, перерождаться, накалять, разрушать, нагнетать, экзальтировать, умирать, возбуждаться, рисковать, превращать
Негатив Скорпиона:
разрушать без созидания нового,
убивать,
воздействовать с помощью темной магии, наводить порчу
перевозбуждаться,
самоубийство,
саморазрушение
бояться,
испытывать страх,
проявлять сексуальные извращения,
маниакальность и садомазохизм
и т.д.

Позитив Скорпиона:
видоизменять,
использовать психическую энергию,
находиться в творческом экстазе,
перерождаться,
возрождаться,
идти на оправданный риск, экстрим,
творчески использовать сексуальную энергию,
чувствование внешнего мира, людей
и т.д.

Лично у меня Скорпион отвечает за партнёров, поэтому по жизни у меня партнёры с сильно выделенным знаком Скорпиона и я их очень люблю!
Интересные, необычные люди, если умные, с чувством собственного достоинства и не склонные к разрушению ради разрушения.
Вега вне форума   Ответить с цитированием