Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 19:18   #6186
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
"Будет специальный режим тарифов для Автономной Республики Крым"
Киев расчитывает что ли, что каждый житель Крыма будет перчислять оплату за газ, электроэнергию и воду непосредственно в Киев? Схема оплаты, на сколько я понимаю, такова. Между потребителем и Киевом существует промежуточная компания: по электроэнергии - какая-нибудь "Крымэнерго". То же самое и по воде и по газу. Киев должен общаться с ними. Крымский водоканал ничего, видимо, платить не будет. Крым-газ" - за входящий на полуостров объем газа. Ну и соответственно Крымэнерго - за кВтч, независимо от того, какому потребителю электроэнергия досталась.
Мне казалось, что так было до референдума, так должно остаться и после него. Стоимость единицы может поменяться, конечно. Киев и раньше не отслеживал, сколько заплатил Вася, а сколько Петя. Я правильно понимаю?