Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 23:03   #698
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Червончик, ты - Солнце!!! Желтое Солнце. Вселенский огонь, жизнь, просветление и вознесение.
Не дрейфь. Сразу все не наступит. Смотри, что в смысле: сияние твоего внутреннего солнца озаряет и насыщает энергией каждый момент твоей жизни. Тебе раскрывается осознание твоей цельности и свободы.
Ой спаасиба!!!
а можно немного уточнения?
Более подробно там написано так:

"Получайте и выражайте силы Просветления и Вознесения. Фокусируйтесь на Вознесении во Вселенском Огне Просветления! Пусть сияние вашего внутреннего Солнца озаряет и энергизирует каждый момент вашей жизни! Претворяйте в жизнь могущество своей осознанной целостности и свободы.
Наслаждайтесь опытом матрицы жизни, воспринимая ее через линзу необусловленной любви.
Юг — расширяет. Коронная чакра. Большой палец правой руки.
Девиз: Я есмь вселенский огонь — горючее для вознесения моей Планеты. "

А что значит : "необусловленная любовь" ? Не догоняю
И насчёт "Большого пальца правой руки"... Не так давно я его выбил из сустава. Это что нибудь да значит?

А вот от девиза ваще башню сносит (не возгордиться бы)
червонец вне форума   Ответить с цитированием