Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 19:45   #6280
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ну да. Вот сейчас и повысят тарифы на газ и прочее для населения. И делается это для итогового улучшения.
Ну да.. если сегодня продразверстка и борьба с кулачеством, если сейчас людей уюивают, то это все для "итогового улучшения". "Новое поколение будет жить при коммунизме".
Блажен кто верует, но ублюдок тот кто ради своей веры гнобит других..
Боже мой в очередной раз убеждаюсь что народ это большое наивное стадо.. Удачи в Евросоюзе.

Цитата:
Хочу базу НАТО с ядерными ракетами в Херсоне и Донецке.
Хорошая цель даже при локальном конфликте... Понятно что ты там не живешь
Цитата:
Мне это напомнило оправдания участия СССР в разделе Польши с Гитлером. Дескать так Сталин отодвинул Германию подальше от границ СССР. Образовав при этом общую границу с немцами.
При этом подарил западной украине ГОСУДАРСТВО. Да в составе СССР союзная республика, но под Польшей у них и этого не было. И где благодарность? Сборище идиотов самовлюбленых.

Цитата:
Надо будет затянуть ремни. И работать.
Кто вам мешал работать не затягивая пояса 23 года? Надежда на халяву из Европы?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Но я понимаю россиян, которые могут не согласиться с таким решением вопроса.
Почему не согласимся??? Украинцы нам не враги. По любому