Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 22:17   #6288
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
1-й. А на фига Польше нужны области с населением, которое, в основном, поляков очень не любит, как минимум? И это чувство взаимно.
Я тоже так считаю. Тем с большим удивлением я смотрел на поведение поляков. Не ожидал от них такой активности. Европейские политики еще до свержения Януковича старались не замечать радикалов, говорили о мирных демонстрантах и необходимости переговоров. И только один, министр иностранных дел Польши, открыто заявил, что переговорами ничего не добиться, надо действовать жестко, бойцами Правого сектора. Причем в Польше поднялась волна измышлений об исконности этих земель. Все аналитики дружно объяснили такую активность желанием включить эти земли в состав Речи Посполитой. Мы то с тобой рассуждаем с точки зрения жителей и понять ничего не можем. А Дональд Туск мыслит по государственному.