Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 18:31   #85
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Крым достается… Германии? ("Радио Свобода", США)
Цитата:
Дольше других народов в Крыму жили готы. Что же, получается, полуостров теперь должен быть присоединен к ФРГ?
занятная статейка.
Как это крымчани прогадали. Надо было в состав Германии проситься

Цитата:
Мой дом похож на нервную систему человеческого тела.

Так же, как и Крым. Он играет на нервах всего мира.

Чей он? Русских? Татар? Украинцев? Или немцев? Ведь немцы здесь жили четыре столетия. Делить его – так же глупо, как пытаться определить национальность моих детей. Как вы думаете, кто они, если к греко-немецко-еврейско-русскому коктейлю добавлена еще и половина польской крови от отца?

И я уверяю вас, что жители Крыма, участвовавшие в референдуме, тоже не получили бы никакого этнического дистиллята. Это просто невозможно. Тем не менее, референдум показал практически единогласное единение местных жителей с Россией. Как такое возможно?
В полном сознании я оказалась на передовой информационной войны, и думаю, я там была не одна. Новостные каналы самых разных источников - от крымских до американских - показывали и изображали все в рамках собственной информационной политики. Одни факты замалчивались, другие – раздувались, третьи – заменялись предположениями. Создавались «правильные» образы, демонстрировались «правильные» исторические документы.

Никто не гнушался ставить на кого-то клеймо и создавать образ врага. Абсолютно все сознательно работали на свои министерства пропаганды и честно отрабатывали свои деньги.

Только мой мозг в определенный момент отказался принимать эти бесчисленные и противоречивые «правды». Мозг щелкнул, выключился и оставил меня наедине с моим сознанием и инстинктом самосохранения.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140321/...#ixzz2wnScv0M7
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook