Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 12:36   #23
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Начинать все в сто первый раз, не смотря на то, что жизнь тебе уже 100 раз доказала, что ты не способен и не достоин.
А Вы умете держать удар? Как научились?
Держу. Ценой, порой, дорогой. Но... держу.А жизнь и научила
Я уже говорила - повторюсь.
Как меня колотила эта самая жизнь - книгу можно написать (да, что меня - всех, и все могут роман о своей жизни сочинить)
Была у меня книга. Продолжение "Унесенных ветром".
"Скарлетт" называлась. И не Эдди Митчел дописывала, а не помню уже - кто. Давненько всё было.
Так, вот, зачитана она была до дыр. Каждый раз, когда "сгорала", думала - "Всё, больше не могу, не смогу, не справлюсь, не поверю, не доверюсь, не получится, не улучшится - всё!!! ен могу!!!" - брала её в руки и читала.
Странно, совершенно иной стиль, автор, сюжет-то тоже, так себе и прочее...а цепляло что-то другое - воля к жизни, что ли? Столько их вливалось в меня по прочтении.
И снова я начинала, - и снова верила, решала, делала, открывалась, боролась.....
И постепенно побеждала....и всё получилось.
Потеряно тоже немало, но, что есть сейчас, того стоит.