Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 22:07   #25145
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
за третий год у меня такое первый раз )) Чтобы я молчала, а мне прям так с лёту
Подозрительно присматриваются к русским чертам

А у меня сегодня был такой момент. Выписываю дядечке результат, ну и по ходу дела трепимся о политике. Дядечка говорит о возможных зарплатах и выдаёт фразу - если не дадут, как обещали, повышение в три раза, опять митинговать будем. Я аж подскочила. Возмущаюсь, что это не правильно. Нас никуда не тянули, мы сами этого хотели и не справедливо требовать по списку у тех, кто помог в наших собственных устремлениях. Мол, не согласная я с такой постановкой вопроса. Дядечка удивился, подумал и согласился, что да, так правильно, а он не подумал.
Вот такой момент меня очень смущает. Люди, не слишком задумываясь, могут выставить не только себя лично, но и вообще крымчан в не очень красивом виде, так что прошу прощения у россиян, если такие высказывания будут попадаться. Не от большого ума, да и не всех крымчан мнение это.
Вега вне форума   Ответить с цитированием