Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 22:42   #157
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
если в твоей родне найдутся чекисты,
Не угадал. По материнской линии раскулаченные зажиточные казаки, у прадеда с прабабкой была своя лавка. Бабуся, правда дружила с сестрой Кочубея, они соседями были. По отцовской вапще кашмар, об их богатстве легенды ходили. Дед был единственным наследником богатого рода. Если б не советская власть... Но она мне больше нравилась, чем нынешняя. Я тоже нынешнюю власть не очень люблю, я уже писал об этом, но не вижу альтернативы. То, что есть, вызывает сильное беспокойство о будущем страны, и меня в частности, потому что я тут жить собираюсь. Оппозиция, финансируемая штатами - это путь в пропасть.
Но я живу сейчас, и радуюсь тому, что есть. Крым вернули - я счастлив, Тимошенко ненавидит русских, я ее взаимно. Я не могу любить украинских нацистов, за то, что они не любят Путина, хоть и я его не люблю. Но он приподнял страну, в 90-х, да и в 2000-х, в такой же ситуации, Россия засунула бы язык в жопу и мелко кланялась америке.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием