Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 00:34   #159
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
власть сменить хочу. А вот на кого - нет такого человека. И это меня беспокоит, как показатель ненормальности ситуации, что в стране, где так много жителей нет никого, кто мог бы быть конкурентом Путину.
И я не понимаю, почему никого нет. У любой власти, даже самой расчудесной, должна быть оппозиция. Чтобы власть не зарывалась. Но у нас два типа оопозиции: одна карманная, та, что в Думе. Вторая - продажная (причем за конкретно штатовсие баксы). А где нормальная?
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Один из приходящих мне в голову ответов - их всех превентивно зачистили.
Нет, пожалуй. Их и не было никогда. Один нормальный был - Явлинский. Но по семейным обстоятельствам пришлось уйти из политики, и "Яблоко" тут же сдулось, перешло на западное финансирование.
Так и в Украине не видать сколько-нибудь значимой кандидатуры. Где же надо искать глубинный смысл этого явления?
Так и на Западе как-то не сильно много нормальных политиков, с которых захотелось бы брать пример.
Так что Путин, в наших условиях, очень не плохо смотрится на посту президента.