Цитата:
Сообщение от adrenalin
Зато отчетливо понимаю, что пойди мы по второму варианту, то оказались бы в глубокой
|
расчет и аргументы можно?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я, интуитивно пока, не вижу в первом варианте ничего страшного.
|
Отличное интервью с Починком
Адреналин, беда, а может счастье, экономических процессов в том, что они растянуты во времени. Спустя годы видно, как жизнь в СССР в 70х годах привела к развалу в 90х.
И увидеть этот кризис в красках - ни я, ни ты не сможем, хотя бы потому, что это надо сидеть и анализировать информацию.
Вот хотя бы:
Цитата:
Финансирование строительства ветки метро на юго-западе Санкт-Петербурга начнется в 2014-2015 году
|
новость 2013 года.
А это новость 2014г...непосредственно марта
Цитата:
Как стало известно «БалтИнфо», станции новой линии могут принести «в жертву» мундиалю. А именно – вместо столь необходимой «южанам» (и не только) ветки город намерен сосредоточить усилия на возведении станций, которые будут предназначены для обслуживания главным образом гостей и участников ЧМ-2018.
Речь идет о первоочередном строительстве отсутствующих на «перспективной» карте станций - «Новокрестовская» и «Савушкина» (продолжение «зеленой» ветки). Эти станции обойдутся примерно в 24 млрд рублей. Причем «Новокрестовскую», как уже сообщалось, планируется возвести на намывной территории. Другой «футбольный» проект – продолжение «красной» ветки от станции «Проспект Ветеранов» с вводом двух новых станций метро: «Аэропорт» и «Ульянка». Эти планы не новы, однако прежде о них заявляли как о весьма далекой перспективе.
Юго-Запад «встанет» без метро
|
Все понятно, ради ЧМ бюджет перераспределили. Но про ЧМ мира то известно давно....Не заложили ранее в бюджет? Нереально. Скорее всего в бюджете исчезли средства. И теперь, что б вытянуть ЧМ придется чем то жертвовать другим.
А вот куда они исчезли...скушала ли их Олимпиада, или уворовал кто....вопрос)
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну не 6ыло другого выхода,
|
был. И его озвучивал ТД. И я много где встречала это же предложение.