Цитата:
Сообщение от Вега
Просто вспомнилось - у меня работает санитарочкой тётечка - многодетная мать. Я к ней прекрасно относилась... до недавнего времени. Покровительствовала, можно сказать. Пока она не подставила легонечко весь коллектив. А так - да, вполне уважаю и жму натруженную руку.
|
А мне "козу" устраивали и не многодетные мамаши и даже вообще не мамаши. По-моему, это просто особенность личности и ваших с ней взаимоотношений и от количества детей особо не зависит.
Согласен с Танцующей - от материального положения счастье не особо зависит. Кому суп жидок, а кому-то жемчуг мелок. На мой взгляд, бедная семья, растящая много детей (а не алкоголиков!) вызывает куда как большее уважение, чем богатая, холящая и лелеющая одно единственное чадо.
Кстати, про бедные многодетные семьи. Когда я жил с родителями, напротив нас жила семья, в которой было 6 детей (большая редкость для 70-80-х годов). К сожалению, твое из четырех парней спилось, вместе с папашей. Да уровень развития остальных был весьма невысок. Вот в таких семьях детей жалко. Хорошо, если хоть кто-то из детей выбивается в люди вопреки всем препонам и соблазнам.