Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 10:38   #24
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
По-моему, это просто особенность личности и ваших с ней взаимоотношений и от количества детей особо не зависит.
Я именно в этом ключе и писала.
Видимо, не дописала.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Согласен с Танцующей - от материального положения счастье не особо зависит.
Так мы же не о счастьи... Разве нет?
Мы о возможностях развития ребёнка.
Да, кто-то не знает что такое Эксель и счастлив не меньше того, кто в этом Экселе как в собственной спальне.
Опять же пример из жизни.
Сотрудница номер раз - денег много, ребёнку 5 лет, комп знает для своего возраста отлично, развивающие игры, игрушки, компьютерные заморочки и т.д. освоены с младенчества. Ребенок изучает детскую энциклопедию и разговаривает очень грамотно. Интересная личность.
Сотрудница номер два - мать-одиночка на мизерной зарплате. Работает на двух работах, Сыну 7 лет - всё свободное время на улице. Ребёнок счастлив. Он так живёт с детства.
Два пацанёнка, две жизни. Оба счастливы в своём детстве, со своей семьёй.
Но, возможности разные.
Как по мне, так хотелось бы развить по максимуму, дать попробовать как можно больше, чтобы человек занимался по жизни не выживанием, а тем, что ему интересно.
Если я правильно попыталась обьяснить, что имела ввиду.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Чтобы подтвердить, что дети из многодетных семей несчастны в силу многодетности семьи, а не в силу других факторов! )
Зачем же так категорично?
Мне думается никто в таком ключе не рассматривает вопрос.
Дети - это ответственности, а не показатель плодовитости.
Вега вне форума   Ответить с цитированием