Тема: ГТО
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 20:04   #70
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
45 тыс за абонемент заплатите сразу...
Ого! Это где такие цены?
И что входит в абонемент?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
у меня ассоциация хуже: ГТО появилось в 1931
Я не думала, ADv, что ты так давно живешь.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Люди в большинстве своём народ очень не организованный. На физ-ру в школе редко кто с удовольствием ходил, а ведь полезно.
Я считала (и считаю) школьные уроки физкультуры напрасной потерей времени.
Лучше это время использовать для физкультуры индивидуальной, подходящей и целенаправленной - то есть на спортивные секции. Это я так считаю, как человек ленивый и абсолютно не спортивный, который тем не менее занимался то тем, то этим, по желанию и настроению (танцы, аэробика, бег трусцой, лыжи) в свободное от школьной физкультуры время.
*шепотом* Я и сейчас по утрам небольшую зарядку делаю, без всяких тренажеров, конечно. Всего 15 минут, но зато каждый день. Все лучше, чем ничего - для такого вялого лентяя, как я.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
я за физкультуру и ГТО, но в разумных пределах: лучше народ организовать и чуть заставить, но без фанатизма
Я скорее против (по причинам, которые описывала выше).
Кстати, нормы в школе на физ-ре и сейчас есть. Мне дети рассказывали.