Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 09:05   #99
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

все относительно, я как то столкнулся с индонезийцами, "дошли до откатов", они говорят - да ты не стыдись, у нас это часть культуры, в этом ничего плохого нету...

скорее всего наши закавказские республики так же не понимали, а что тут плохого,
я недавно с другом-азером разговаривал, я ему одного россиянина направил, они там сделку сделали, обе фирмы заработали, но лично азеру он не откатил...... ну он как бы чуть чуть обиделся, говорит - твой друг "какой то не такой" наверно "альтруист" (звучало примерно как пидор).....я его спрашиваю - а в азербайджанском языке есть слово альтруист ? он заржал.... говорит - ай твоя правда, нету такого понятия в нашем языке
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием