Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 12:28   #178
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Осуществлять мирные протесты и ждать выборов Президента и новой конституции.
Вопрос в том, кто будет организовывать эти выборы. Если их организует кучка людей, которых мы не признаём за правительство, то мы и выборы эти не признАем. Эта кучка может создать хорошие условия для своих кандидатов и совершенно невыносимые для оппонентов. А чтобы крымчане согласились на такие выборы, нужны два условия:
1. Временное правительство должно быть коалиционным: равное представительство от всех регионов.
2. Разоружить радикалов. Или хотя бы куда-то их загнать, чтобы не очень мешали проведению выборов. Ими, ведь, кучка, называющая себя правительством, не управляет.
Именно эти два условия и были сформулированы в соглашении от 21 февраля. Россия сразу предложила вернуться к этому соглашению. Тогда оставалась вероятность сохранить целостность территории Украины. Но ведь ни Киевское правительство, ни США, ни ЕС не согласились. Значит им не столько нужна целостность государства, сколько власть именно киевской кучки. Так что все претензии к нарушению территориальной целостности - к Штатам и их марионеточному правительству в Киеве.