Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 14:12   #198
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Это в принципе не возможно.
Обоснуй.
Цитата:
Я допускаю что он ими направлялся и финансировался, не более.
А более и не надо. Страну, где растет недовольство коррупционной властью, где полное непонимание между жителями Западной и восточной Украины, надо только чуть-чуть подтолкнуть.
Цитата:
Причины переворота намного глубже. Кто бывал в Западной Украине (и Прибалтике), тому этого даже доказывать не требуется.
Ну вот, ты же сам видишь, что мирное разделение между Западом и Юго-Востоком Украины - это благо для страны. В противном случае легко разжечь гражданскую войну.
Во всяком случае ты согласен, на сколько я понял, что Украина представляла собой пороховую бочку.
Штатам захотелось бросить туда спичку (если ты не можешь представить, зачем им это надо, можем обсудить, у меня есть версии). Договориться со своими европейскими союзниками им ничего не стоит.
Так что ничего удивительного в голосовании совбеза ООН я не вижу.