Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 18:10   #226
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Кто нибудь мне напомнит, за что стоял "народ" на майдане?
За сомнительное удовольствие выгнать упыря, которого и так бы можно было переизбрать через 9 месяцев, не получив в качестве бесплатного дополнения вляпаться по самый пейджер.

Разумеется "народная власть" будет сейчас стремиться как можно скорее устроить перевыборы. Это хоть како-то минимальный шанс остаться при кормушке. Время сейчас работает против них - к осени народ поймет в какую задницу они залезли, и тогда - у "борцов за свободу" может появиться реальный шанс переехать за решетку. Людям не перевороты нужны, а спокойно работать.

Из моей почты:
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте, меня интересует Система монтажа *****. Я бы хотела заказать ****. Может у Вас есть представительство в Украине, или осуществляются доставки Украини.Буду очень благодарна за любую информацию

--

З повагою,
менеджер відділу ****
компанії, **** "*******"
Ірина *****
Цитата:
Ирина, доброго Вам дня!

Мне передали Ваш запрос по поводу системы *******.
Да, мы занимаемся этим видом продукции, но поставок и представителей в Украине у нас, к сожалению нет. Самым простым вариантом, которым пользуются наши покупатели из Украины - это покупка на их Российские представительства (либо партнерские компании), которые в дальнейшем отправляют комплектующие до места своим транспортом.

С уважением, *****
Вот так и работаем...