Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 16:19   #254
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Зато они вполне возможны при пассивности значительной части населения.
"Значительная часть" западноукраинского населения вовсе не пассивна, в части негативного отношения к русским. Перефразируя известное, у них - "во всём виноваты москали". Другое дело, что она рассматривает лозунг "москалей на ножи" - не буквально.
Наша вина состоит в том что мы процесс умиротворения примирения русских с "братским западноукраинским населением" пустили на самотёк и отдали на откуп западноукраинским радикалам. Ну а те тросто вскипятили кастрюльку, длительное время стоявшую на "медленном огне".

Ваше не согласие с моим оскорблением Тилли и моим мнением я уважаю. Но что я должен был сказать человеку, публично высказывающему предположения что я, то ли женщина (хотя в этом и нет ничего особо оскорбительного ), то ли (как он пишет - "пи..."), в чём, собственно (в свете новых веяний) - тоже. Но мне это показалось недопустимым. Реакция моя была соответствующей.

Я уже написал что сожалею о своей несдержанности. А по части выданного мне предупреждения от администрации, то я его принял к сведению.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А вот подготовить и использовать кучку больных на всю голову "повстанцев" в компании боксера с отбитой головой, решивших, что они кому-то интересны - для раскачки ситуации и геополитического перекроя - святое дело.
Мистер Обама в своём сегодняшнем (или вчерашнем?) выступлении, категорически отрицает какую либо причастность США к событиям на Украине. Наши слова против его слов.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Могли бы руководители разведок крупнейших государств... и руководители этих государств на основе предоставляемых им данных.
Но они умеют хранить тайны.
Остальные правды не знают. Увы.
Мне нечего к этому добавить.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
И что? Ради этого мы не должны были помочь крымчанам? Те, кто в Западной украине - нормальные, те должны понять крымчан, а, значит и россиян. А те, кто обозлился на крымчан, тех мне нисколько не жаль. И их мнение мне совершенно фиолетово. Умный поймет, а на дураков зачем ровняться?
Есть ещё вариант, что "помочь крымчанам" было только удобным предлогом для мести за "потерю лица" Россией в 1999 году.
Политики далеко не так сентиментальны в геополитических вопросах. Это просто стало удобным моментом расквитаться с США за Косово. Ведь давно известно, что в политике такие вещи не могут оставаться безответными.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
удовольствие выгнать упыря, которого и так бы можно было переизбрать через 9 месяцев,
"Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын". (с)
Фантом вне форума   Ответить с цитированием