Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 23:17   #29338
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
ФФ,рада тебя видеть!
Взаимно, Фридочка
Цитата:
и как ты соблазнился на "Оттенки"
Элементарно - увидел в новинках бумпрома и скачал. Иногда промахиваюсь, иногда нет. Но именно так я нашёл "Элегантность ёжика", "Малавиту" и "Книжного вора".
Цитата:
я кстати,тоже прочла,тоска зеленая.
До чего ж у тебя жизнь интересная, что ты вместо серого увидела зелёный!
Впрочем, даже первая книга получилась местами ванильной, а уж потом автор и вовсе скатилась в сентиментальный женский роман.

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
первая книга ещё более-менее, но на вторую меня не хватило.
Я честно дочитал до конца. В конце второй книги нужно было ставить жирную точку, но автор захотела "срубить бабла" и высосала из пальца третью книгу - ни разу не правдоподобную: то у миллиардера в квартире появляется его бывшая с пистолем наперевес (у неё были ключи! а сигнализацию в квартире вообще никто не подумал поставить, хотя охранники там бывшие ФБРовцы), то у него сестру похищает мелкий жулик...

Ну и ладно. Это не самая ужасная книга, про которую я знаю, что она ужасна