Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 10:30   #261
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Не то чтобы я была против информации... Но если посмотреть на вещи реально, что меняется от такого твоего "показывания"? Нет, даже не так - что реально можно изменить?
Изменить "реально" наверное сейчас ничего нельзя. Нет революционной ситуации, когда "верхи не могут управлять по-новому, а народ не хочет жить по-старому". Вернее - пока нет.
Цитата:
Ну вот ты знаешь, Сеня знает, Штучка знает вообще лучше нас всех... И? "Ставьте перед собой реальные цели" Какая цель? Чтобы я узнала? ТД? Ясна? Леди? АДВ? Кто из присутствующих ещё не в курсе?
Все в курсе, и это радует
Цитата:
Ну, все узнали. И... что? Вы с Сеней научите нас "как"? В смысле, "я знаю, что плохо вот это и вот это, поэтому я сделал(а) вот так и вот так и стало лучше".
Без комментариев..
Сеня вне форума   Ответить с цитированием