Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 11:30   #1466
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Поллианна. Мне понравился.
А ты знаешь, что с момента написания книги (1913г.) было поставлено несколько фильмов (1920 с Мэри Пикфорд, 1960 с Хейли Миллс, сериал в 1973 и ещё фильмы в 1989 и в 2003 году).

Сейчас читаю дочке перед сном. Честно говоря, я от этой девицы (я про героиню) уже устал, но дочке нравится.

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Самый страшный для меня военный фильм это "Иди и смотри" Элема Климова.
Моя мама работала тогда на киностудии "Ленфильм" и их отдел должен был просмотреть несколько копий этого фильма, чтобы выявить возможный брак плёнки. Ни в одной сцене нельзя было отвернуться от экрана или закрыть глаза - нужно было просмотреть всё целиком до последнего кадра. Между собой они называли этот фильм "Не ходи и не смотри". Очень страшный фильм (((