Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 21:31   #289
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
уже не могут не принимать в расчет то, что крымские татары должны сами решать свою судьбу на своей земле

Ссылка.

Правда, новость эта от 1 марта, но зато от первоисточника

И в комментариях там же -

Цитата:
Здравствуйте, позвольте и мне выразить своё мнение. Я тоже живу в Крыму и тоже вижу что кроме Чубарова на АТР никто не выступает, а ещё очень больно наблюдать как лидеры Меджлиса (не народа), систематически обливают грязью свой же народ с трибуны Евромайдана, и больно наблюдать соответствующую реакцию славянского населения Крыма на эти заявления. Не всем объяснишь, что это не так, что Джемилев не выражает общего мнения народа. Славяне недоумевают, дескать если это действительно так, то почему вы его ещё терпите, почему не скинете? что можно ответить этим людям?????? Ведь они правы! Надо , чтобы каждый татарин задал себе такой вопрос. Чего мы ждём? До каких пор это будет длиться? Неужели мы послушное стадо баранов, безмозглое и безвольное?
Цитата:
Мир вашему дому. Дорогие крымчане, земляки и соотечественники. Глядя на то что творилось на майдане в Киеве, я просто ужаснулась. Создалось впечатление что самопровозглашенный меджлис(потому что за все время независимости Украины проживая в Крыму я не имею представления как проводятся выборы в Курултай-меджлис, и ни разу ни кого не избирала), подхватил в Киеве «майданную лихорадку» потому-что до сих пор вроде исповедовал мирное решение всех проблем. А сейчас мы наблюдаем что он провоцирует неразумных, и патриотично настроенных людей из нашей молодёжи и старых людей не владеющих информацией на радикальные недопустимые действия, причём окружение меджлиса, отмежевавшееся от членов и эмиссаров хизбут тахрир, вдруг вошло с ними в альянс. Мы только-только начали вставать на ноги, обустраивать свой быт, и они хотят ввергнуть народ в братоубийственный этнический конфликт, в котором не будет победителей. Братоубийственный, потому что крымские татары уже смешались с другими национальностями проживающими в Крыму, с русскими, украинцами, немцами, евреями, армянами. У меня в родне есть такие семьи, у некоторых уже есть второе поколение смешанных семей
Там ещё есть комментарии, почитайте.
Вега вне форума   Ответить с цитированием