Тема: ГТО
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 22:16   #106
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Червончик, не слушай их, это они вредничают. Давай им не скажем?

А Бижу - скажем. Рассказывай свою тайну!! Открывай, раскупоривай, распечатывай, сдирай покровы, вскрывай шифоньер... Что угодно, только выковыряй её уже на свет божий, а то я от любопытсва усохну!!!
Когда я учился в школе, я ещё и занимался в школе олимпийского резерва. Сначала плаванием, а потом волейболом. Участвовал во всероссийских соревнованиях (это вам не хухры-мухры до Кмс я канешь не дотягивал, но разряды какие-то там имел) Потом немного баскетболом, но уже только на областном зональном уровне.
Дык вот... После окончания средней школы, я узнаю, что, оказывается, я всё это время был освобождён от физкультуры по состоянию здоровья!!! О как! Случайно физрук на выпускном проболтался.
Ну а потом уже поехало: сигареты, вино, женщины...

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А всё остальное нестрашно
червонец вне форума   Ответить с цитированием