Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А если уточнить вот так: "В России не жила, но там есть вещи, которые мне нравятся"? Так корректнее?
|
В 78 году мы на весенних каникулах всем классом ездили по маршруту НашаДыра - Киев - Чернигов - Винница - Львов - НашаДыра

Эдакий турпоход на поезде (вот времена были! для школьников целые составы давали).
Так вот, в одном из городов, кажется в Виннице, мы в перерывах между экскурсиями расположились в каком-то парке. Весна, птички, деревья распускаются.. лепота! Рядом на скамейке сидели три старушечки, дышали свежим воздухом и вели беседы. Ну а поскольку старые люди плохо слышат, разговаривали они громко. Ну и говорит одна из старушек своим подругам, вернее спрашивает: "А вы видели Оперный театр в Одессе? Нет? Это такая красота! Это просто неземная красота! Правда я не была в Одессе, но там такой красивый театр!"
Мы с ребятами, которые сидели рядом и стали невольными свидетелями этого монолога, прямо таки прыснули от смеха. Потом еще долго вспоминали это "Какая красота! Правда я там не была.."