Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 22:55   #297
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А если уточнить вот так: "В России не жила, но там есть вещи, которые мне нравятся"? Так корректнее?
В 78 году мы на весенних каникулах всем классом ездили по маршруту НашаДыра - Киев - Чернигов - Винница - Львов - НашаДыра Эдакий турпоход на поезде (вот времена были! для школьников целые составы давали).
Так вот, в одном из городов, кажется в Виннице, мы в перерывах между экскурсиями расположились в каком-то парке. Весна, птички, деревья распускаются.. лепота! Рядом на скамейке сидели три старушечки, дышали свежим воздухом и вели беседы. Ну а поскольку старые люди плохо слышат, разговаривали они громко. Ну и говорит одна из старушек своим подругам, вернее спрашивает: "А вы видели Оперный театр в Одессе? Нет? Это такая красота! Это просто неземная красота! Правда я не была в Одессе, но там такой красивый театр!"
Мы с ребятами, которые сидели рядом и стали невольными свидетелями этого монолога, прямо таки прыснули от смеха. Потом еще долго вспоминали это "Какая красота! Правда я там не была.."
Сеня вне форума   Ответить с цитированием