Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 06:04   #311
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Предпочитаю осознанный самообман, т.е. намеренное выискивание чего-то хорошего для меня лично, если, конечно, надежда ещё есть. Если её уже не осталось, то лучше всё разрушить быстренько и начать ваять заново
Иначе у меня не будет смысла жизни , ибо смысл жизни в поисках негатива никак не подходит.
Вега, принимай в компанию!
Если уж все кругом врут (каждый в свою сторону), то я выбираю ложь позитивную, которая помогает мне "строить и жить".

Был у меня такой опыт наблюдения за собой. Однажды я подсела на политическую аналитику - смотрела передачи, читала статьи, где-то в течение месяца. Итог: жить мне стало грустно и страшно, лицо приобрело презрительно-скептическое выражение (ловила себя в зеркале иногда), мне стало стыдно перед детьми, что я их так безответственно родила в таком хреновом мире, и я стала радоваться, что моей мамы и бабушки нет в живых и они не видят "весь этот кошмар".
С собой, тогдашней, я бы сейчас предпочла не общаться.

Два месяца просмотра художественных фильмов и сериалов, вместо политических передач и новостей вывели меня из этого состояния. Мне жить опять захотелось!!!