Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 13:49   #406
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
даже Вега реально готова была искать убежище...
И не зря, как оказалось. Беседы с коллегами с Украины выявили очень сложную ситуацию, стремящуюся к ухудшению. По нашей сфере сокращение на 42%, снятие всяческих доплат за вредность, выслугу и проч., что приведёт к минимальной зарплате оставшихся и выбросу на улицу почти половины работников при увеличивающихся ценах на коммуналку и питание.
Мне очень жаль людей, оказавшихся заложниками политиков мира.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Отчего возникают противоречия...
По большому счёту ты прав, но противоречий я не вижу. Этот повод был настолько силён, что вполне можно назвать причиной, т.к. многие не радикальные люди (в том числе студенты и бабушки) с лозунгом "Даёшь Европу" искренне поддерживали разгром страны.
А настоящие причины?.. Обвинить только власть не получается, мы сделали всё, чтобы власть была именно такая. Вот и получаются причинами инфантилизм и пофигизм одних и жадность и враньё других. Но те, другие, они же из первых вышли. Мне так кажется.
Вега вне форума   Ответить с цитированием