Когда я говорила в начале майдана, что нельзя построить правовое государство не правовыми методами, некоторые мои бывшие сограждане сильно сопротивлялись. Ну что, вот ещё одно подтверждение преступной власти нынешней Украины, которая по своим преступлениям переплюнула все предыдущие.
Есть в Украине банк Приват, в Крыму он наиболее распространён. Был.
Удобно было с ним работать, чего уж.
Перед референдумом сделали лимит на снятие денег, через несколько дней после него карточки были заблокированы. Без предупреждения, в нарушение договоров и проч. У людей там остались деньги - зарплаты, пенсии, депозиты. Лично у меня практически все отпускные, т.к. когда они были перечислены, то лимит был 500 грн, у невестки - практически все деньги, которые положены по рождению ребёнка, у коллеги помимо зарплаты - пенсия по инвалидности, у другой коллеги 25 тыс долларов, пенсия и зарплата и т.д.
Сегодня обьявление на украинском сайте -
"Карты разблокируются по заявкам клиентов, которые проживают на материке или выезжают на ПМЖ в материковую Украину", - сообщили в пресс-службе.
Коломойский, владелец Привата, сейчас губернатор Днепропетровской области, ограбил всех крымчан, демократичный наш.