Цитата:
Сообщение от Сеня
В штатах тоже запрещена? Ну тогда не удивительно что у них так бывает: You Tube
|
Да-да, я тоже ржал над этим роликом. Но самый прикол, что я и на себе такое испытал, правда без таких катастрофических последствий. Въезжая на горку по укатанному снегу (шипы были), я был вынужден остановиться, а когда тронулся - не смог проехать ни сантиметра, как бы я ни пытался осторожно вращать колеса. Пришлось скатываться назад и "брать горку" с разгона. Но ощущения прикольные - полная беспомощность.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кстати, да - пора колодки на задних тормозах менять, да и сцепление работает как-то... не так, как хотелось бы... ой, и масло в движке заменить пора! Кхм... ну, может быть, на следующей (на после-следующей) неделе...
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
я амортизаторы уже больше года собираюсь поменять да, и масло тоже надо....
|
Как же я люблю новые автомобили - никаких неожиданностей. Просто проходишь регулярные ТО и не задумываешься ни о чем более серьезном, чем о наполнении бака и заливки незамерзайки.
Трезор, а тебе персональный вопрос: окружение как-то влияет на твое отношение к машине? Я имею ввиду, если все вокруг педантично следят за своими железными конями, то не вынуждает ли это и тебя поступать так же?