Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 17:49   #6553
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Очень жаль, что у тебя сложилось такое впечатление. Может тебе Вегу порасспрашивать про агрессию и оккупацию?
Тебе приятнее было бы если бы я врал вопреки своим принципам и пониманию ситуации? . Я перестану уважать себя если я опущусь до такого и не важно к кому я отношуясь с не восприятием - к оккупации Крыма либо рейдерсклму захвату власти у нас в стане что впрочем и послужило причиной анексии Крыма вопреки всем международным нормам и вопреки обязательству РФ при сдаче Украиной ядерного оружия - гарантию неприкосновенности границ Украины. ....а с Вегой я не рассорюсь вопреки нашим кардинальным точкам зрения на агрессию РФ. Мы с ней уже говорили на эту тему Просто кроме Веги у меня есть знакомые в Судаке и Алуште и с их слов а не из наших и ваших лживых СМИ вырисовывается картина когда гражданам в ультимативгном порядке предлагали дибо голосовать "за" на так званом референдуме либо убираться из Крыма восвояси.
сиречь чемодан-вокзал-Киев.....Чем скажи дружище такие реверансы отличаются от реверансов галичан говорящих почти так само для неугодных - чемодан-вокзал-Россия. Я скорее всего окжусь в оппозиции у тебя на форуме но предупреждаю - вы мне дОроги дабы уходить и я не политик а просто имею свою точку зрения и менять её не собираюсь как и не менял политических убеждений начиная с момента провозглашения Независимости. Так шо если украинская армия начнёт "манёвры" вблизи границ с
РФ. если наши военные будут вызывать на провокации то можешь думать о моей стране точно так как я нынче думаю о твоей - и не твоя вина в том что лживые и циничные заявления о "братской" дружбе вмиг разбились о коварство вашего президента мечтающего стать диктатором как я понял. Три срока президенства ему мало и он решил .....вобщем такие вот дела...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием