Цитата:
Сообщение от ADv
Очень жаль, что у тебя сложилось такое впечатление. Может тебе Вегу порасспрашивать про агрессию и оккупацию?
|
Тебе приятнее было бы если бы я врал вопреки своим принципам и пониманию ситуации?

. Я перестану уважать себя если я опущусь до такого и не важно к кому я отношуясь с не восприятием - к оккупации Крыма либо рейдерсклму захвату власти у нас в стане что впрочем и послужило причиной анексии Крыма вопреки всем международным нормам и вопреки обязательству РФ при сдаче Украиной ядерного оружия - гарантию неприкосновенности границ Украины. ....а с Вегой я не рассорюсь вопреки нашим кардинальным точкам зрения на агрессию РФ. Мы с ней уже говорили на эту тему Просто кроме Веги у меня есть знакомые в Судаке и Алуште и с их слов а не из наших и ваших лживых СМИ вырисовывается картина когда гражданам в ультимативгном порядке предлагали дибо голосовать "за" на так званом референдуме либо убираться из Крыма восвояси.
сиречь чемодан-вокзал-Киев.....Чем скажи дружище такие реверансы отличаются от реверансов галичан говорящих почти так само для неугодных - чемодан-вокзал-Россия. Я скорее всего окжусь в оппозиции у тебя на форуме но предупреждаю - вы мне дОроги дабы уходить и я не политик а просто имею свою точку зрения и менять её не собираюсь как и не менял политических убеждений начиная с момента провозглашения Независимости. Так шо если украинская армия начнёт "манёвры" вблизи границ с
РФ. если наши военные будут вызывать на провокации то можешь думать о моей стране точно так как я нынче думаю о твоей - и не твоя вина в том что лживые и циничные заявления о "братской" дружбе вмиг разбились о коварство вашего президента мечтающего стать диктатором как я понял. Три срока президенства ему мало и он решил .....вобщем такие вот дела...