Тема: Автошкола
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 11:07   #219
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Правильная философия. Я тоже не сторонник кредитов. Если и беру, то в исключительных случаях и досрочно гашу. Не люблю быть должником
Таких людей очень мало. В этой философии есть свои плюсы, и свои минусы. Но на данный момент, я стараюсь ее придерживаться. Как сказал один человек (не бедный!) - кредит можно брать ровно на ту сумму, которую сможешь погасить в любой момент. Все иное- это обкрадывание самого себя.

А что касается "подержанной" машины. У меня 99 года. Я брала ее со 150 тыс. пробега. Отдала в сервис, поменяли амортизаторы (которые я почти сразу и угробила ), тормоза, масло, и еще чего-то там, уже не помню. И все. Ездит моя хорошая!